文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

張正傑親子音樂會:高低不平

  • 最後異動時間:2019-11-05
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 張正傑親子音樂會:高低不平
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 基隆文化中心 演藝廳
場地地址 基隆市中正區信一路181號
活動時間 2019/11/10 14:30 ~ 2019/11/10 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 張正傑
(中華民國) 弦外之音團
票價
  • 100元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰基隆市文化局
簡介 各位小朋友大朋友,你們是否聽過莫札特的歌劇【魔笛】中夜后唱的詠嘆調?那些高音聽起來是不是很華麗激昂呢?而正傑叔叔的大提琴是不是聽起來優美低沉呢?音樂就是有這樣的高高低低,就像童話故事裡有高大的巨人和矮小的精靈,基隆有海港也有高山。而當高亢的小提琴對上沉穩的大提琴、華麗的女高音 PK 渾厚的男中低音,你喜歡高音還是低音呢?高低音一起演出時,究竟是兩者對抗?或是完美和諧呢?
11 月 10 日下午,大提琴家張正傑將與小提琴家林天吉、女高音蔣啟真、來自韓國的男中低音丁一憲與鋼琴家廖皎含,在基隆演藝廳帶著大小朋友們一同感受樂曲中的高低起伏。
回饋鄉親票價 100 元,讓小朋友大朋友們在正傑叔叔幽默的話語介紹中,無負擔的欣賞一流頂尖的音樂演出,讓小朋友們從此愛上音樂。
團隊簡介:
由基隆弟子大提琴家張正傑擔任藝術總監,號召國內一流的音樂家以室內樂的方式推廣古典音樂。將音樂跨領域結合,用創意及趣味征服樂迷的心。近年來,張正傑親子音樂會儼然成為古典音樂親子節目的代名詞。