文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019桃園鐵玫瑰藝術節-德國建築團隊空間實驗室raumlabor《循流劇場》Theatre of Flows(展演共5場)

  • 最後異動時間:2019-11-11
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019桃園鐵玫瑰藝術節-德國建築團隊空間實驗室raumlabor《循流劇場》Theatre of Flows(展演共5場)
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣當代文化實驗場C-LAB (空總舊址)
    場地地址 臺北市大安區仁愛路三段55號
    活動時間 2019/10/23 18:00 ~ 2019/10/26 21:00
    詳細日期時間 2019年10月24日(四) 19:30
    2019年10月25日(五) 18:00、19:30
    2019年10月26日(六) 18:00、19:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 設計 - 建築 - 不分細類
    活動展演者 (德國) raumlabor
    聯絡電話 03-3170511 03-3170511
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府文化局
    • 主辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
    簡介 《循流劇場》的概念為了解全球化效應與當地文化的相互交流—包含永久轉變或過渡中時間及空間之各種參數:人、材料、工具、基礎設施、知識、自然等。在此次製作將以台灣為主題,收集這些參數與其互相關連的多種信息,進而將其視覺化及轉譯成為互動性研究裝置。
    將針對「基隆漁港」、「雲林淺水養殖場」及「桃園2000個灌溉系統及池塘」,與在地專家、居民和共同研究人員合作,進行數據蒐集和在地踏查,試圖了解國際化對當地環境影響之程度,以及當地如何以其特有的方式保護自身,或將此影響融入日常生活中。