文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019年11月主題影展「在時間裡航行」《打掃/樂園/虎》

  • 最後異動時間:2019-12-11
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019年11月主題影展「在時間裡航行」《打掃/樂園/虎》
「在時間裡航行」主題影展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園光影電影館 2樓放映廳
場地地址 桃園市中壢區龍清街116巷31號
桃園光影電影館 2樓放映廳
活動時間 2019/11/09 16:00 ~ 2019/11/09 17:30
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
(中華民國) 卓立
(中華民國) 林冠甫
(中華民國) 陳宏一
聯絡電話 03-4581598 03-4581598
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰微光影像有限公司
簡介 《打掃》
年輕女子朱婷住在一個對住戶整潔有嚴格要求的社區。數次未達標準,朱婷被房東太太下了最後通牒,必須在管理處下次造訪時讓住家窗明几淨。朱婷使盡全力,唯獨就是無法抹去牆上的一塊黑色汙漬,甚至到處蔓延開來,逼得朱婷不得不使用極端的方法……
《樂園》
丈夫為了挽回想要離婚的妻子,選在結婚30周年紀念日去露營,然而妻子帶他來到一個能夠重拾青春的神祕樂園。這對中年夫妻重獲年輕的肉體後,重新燃起天雷地火的愛情,但再愛一次的他們,卻不知道殘酷的生理時鐘正以飛快的速度倒數計時中……
《虎》
賣牛肉麵的老周,對年輕的嬌妻可說是百依百順,寵上了天。但自從發現妻子外遇後,她放蕩挑釁的行徑,令他忍無可忍,嫉妒滋養著源源不絕的佔有慾,像把越磨越亮的刀。當聽見妻子要和外遇對象到動物園幽會時,老周早一步前往,並決定利用籠內的老虎,撕裂他們的狼心狗肺!