文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第四十三屆中華民國攝影團體聯合攝影展覽

  • 最後異動時間:2019-12-15
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第四十三屆中華民國攝影團體聯合攝影展覽
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 1樓展場
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心1樓展場
活動時間 2019/12/04 09:00 ~ 2019/12/15 17:00
詳細日期時間 週一及國定假日休展
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 中華民國攝影團體
聯絡電話 03-3170756 03-3170756
聯絡信箱 leo.wu0119@gmail.com
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市攝影學會
  • 協辦︰桃園市政府文化局
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
活動網址 https://www.afmc.gov.tw/PerformanceDetail/606515945e0d421789df22e2f43bb613
簡介 本聯展源自民國六十六年由台北攝影學會發起的「中華民國攝影團體聯合攝影展覽」,迄今已邁入第四十三屆。今年「桃園攝影學會」再次承辦此項全國性攝影活動,承蒙桃園市政府與本會聯手舉辦此次展覽,更感謝桃園展演中心借予寬敞、舒適的空間以供全國各地優秀攝影家展出張張佳作,創造整體藝文氛圍、提高市民心靈饗宴層次。
桃園攝影學會深耕台灣攝影藝術經半世紀之久,本次展覽在攝影同好的萬眾矚目與期待下將影展得獎作品結合各地創作作品,以高規格的方式展出張張精采的作品,可說是今年台灣攝影界的重要盛會,敬邀市民蒞臨欣賞。