文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

結構化的創新歷程 - 運用設計思考實踐社會設計

  • 最後異動時間:2019-12-16
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 結構化的創新歷程 - 運用設計思考實踐社會設計
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園區(桃園市)=
    場地地址 桃園市桃園區
    新民街19號2樓
    活動時間 2019/10/18 19:00 ~ 2019/10/18 21:00
    詳細日期時間
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 林紹偉
    聯絡電話 0912-650039 0912-650039
    聯絡信箱 okcomputer8931227@gmail.com
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰林岳德
    • 指導︰桃園市政府文化局
    簡介 設計思考是現在許多人在討論的思考方式,到底什麼是社會設計?對我們和我們的工作有什麼幫助?      
    這個晚上,我們請Social AED 社會設計孵化器 發起人 林紹偉來和我們分享社會設計的思考,現場也會有些小小的腦力激盪,讓我們開始練習用新的思維來想問題,或許我們會有完全不同的眼光來看我們所在的城市。 

    ︰林紹偉  於教育科技平台課外通負責商務談判與合作,確保供應商的穩定供給,並拓展事業機會。另一身份為社會設計平台Social AED發起人,專注打造社會設計孵化支持系統,為社會行動催生永續影響力。亦為創新思維講師,於大專院校帶領實作工坊,並於企業組織進行經理人內部訓練,主題圍繞設計思考、社會設計、社會企業、商業模式。簡歷: Social AED 社會設計孵化器 發起人 TEDx 講者 ExLearn 課外通 事業發展經理國立中央大學尤努斯社會企業中心 顧問社企流 iLab孵化器 諮詢夥伴國立臺灣大學 創意創業學程 業師 Design For Taiwan 第三、四屆 導師 GIS Taiwan 全球集思論壇 導師 SolutionMakers 智造世務所 共同創辦人。