文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「積木共和國」展覽

  • 最後異動時間:2019-11-29
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「積木共和國」展覽
所在縣市 新北市
活動場地
  • 淡水漁人碼頭觀光休閒暨藝文空間-滬水一方 3樓展場
場地地址 新北市淡水區觀海路91號3樓、4樓
滬水一方藝文空間3樓 (淡水漁人碼頭麗寶購物廣場3樓)
活動時間 2019/01/01 10:30 ~ 2019/12/31 17:00
詳細日期時間 週一至週五 10:30至17:00;週六至週日 10:30至18:00,每月第一個星期一休館(如逢國定假日照常開放,休館日順延一日)
活動型態 展覽
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立淡水古蹟博物館
聯絡電話 02-28050308 02-28050308
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市政府文化局
  • 承辦︰新北市立淡水古蹟博物館
活動網址 http://www.tshs.ntpc.gov.tw/
簡介 「積木」,是一種不分年齡、性別,廣受人們喜愛的創意智能玩具,新北市立淡水古蹟博物館特以最受大小朋友歡迎的積木作為展覽主題,並結合有趣的DIY體驗活動,打造融合親子教育與公益推廣功能的寓教於樂場域。

未來民眾來到淡水,除了可以參觀古蹟、享受美食,還可到積木共和國體驗積木的奧妙與魅力。

以深受普羅大眾喜好的積木作為主題發想,結合多樣化的展示及活動型態,打造出融合親子教育、文化服務、公益推廣等目標的寓教於樂場域。