文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

彰化縣攝影學會「2019 彰化影展」

  • 最後異動時間:2019-12-03
  • 文章點閱數:234

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 彰化縣攝影學會「2019 彰化影展」
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 三樓展示室
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2019/12/10 09:00 ~ 2019/12/22 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彰化縣攝影學會
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/02view.asp?sn=9808
簡介 「2019彰化影展」由彰化縣攝影學會規劃舉辦,為宣揚攝影藝術、推展影藝交流,在現任理事長鄧志隆先生及歷任理事長、理監事及顧問群的推動下,持續辦理「彰化影展」,邀請國內外愛好攝影人士,提出攝影作品參加競賽,為全國性攝影比賽。
今年參賽作品數達1097件作品,每一件攝影作品都是攝影者嘔心瀝血的創作,經由國內7位攝影專家進行評審,評選出的得獎作品共55件佳作,作品類別包羅萬象,有人文寫實丶 民俗廟會丶抽象丶 生態 丶舞蹈丶運動競賽,以及國內外風景寫真。自由多元的展示攝影作品,豐富多元,充滿樂趣!自108年12月10日起至12月22日止,歡迎到彰化縣立美術館觀賞「2019彰化影展」補充生活的靈感及創作想像力。