文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019臺南設計週 | 文化987,在藍晒圖對話!|不只是文創園區

  • 最後異動時間:2019-12-10
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019臺南設計週 | 文化987,在藍晒圖對話!|不只是文創園區
2019臺南設計週
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 藍晒圖文創園區 (Blueprint Cultural & Creative Park)
    場地地址 臺南市南區西門路一段689巷巷內
    趣活藍晒圖(臺南市南區西門路一段689巷)
    活動時間 2019/12/06 19:00 ~ 2019/12/06 22:00
    詳細日期時間
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 設計 - 平面視覺 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 陳正文/洪明雄/蔡宜靜/李易祐
    聯絡電話 06-2149510 06-2149510
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府文化局
    簡介 想了解現今的文化9年級、8年級、7年級,在做些什麼?
    特別場次「文化987,在藍晒圖對話!」 即將在12/6日(五)於臺南藍晒圖與臺南朋友們會面。
    第八場「文化987,在藍晒圖對話!」,將分享臺灣文創園區發展轉型的平台社群、價值再生、發展回饋等議題帶到臺南藍晒圖。
    「不只是文創園區!」對話分享的不只是文創園區的運營經驗,更是在園區發展台前幕後的參與、組織、回饋過程中的自主與治理問題!文創園區如何在承載城市與地方文化觀光發展的期待下,透過更有創意與意義的參與,創造更多元的價值、更深的認同? 透過臺灣南方的觀點與經驗,創造更生活而溫暖的園地。