文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

蔡世鴻&何立婷《吉他與長笛的邂逅》

  • 最後異動時間:2020-01-01
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 蔡世鴻&何立婷《吉他與長笛的邂逅》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • Madker音樂餐酒館 餐飲及展演區
場地地址 高雄市鹽埕區2鄰七賢三路43號
活動時間 2019/01/05 19:00 ~ 2019/01/05 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
活動展演者 (中華民國) 蔡世鴻
(中華民國) 何立婷
聯絡電話 07-5313538 07-5313538
票價
  • 300元
洽詢電話 07-5313538或 FB私訊預約https://www.facebook.com/madkercafe/?ref=page_internal
參與單位
  • 主辦︰Madker音樂餐酒館
簡介 國內首屈一指的古典吉他演奏家蔡世鴻老師,與長笛演奏家何立婷,將在新年開始的周末夜攜手演出,讓您近距離欣賞兩位音樂家帶來純熟精湛的演出。聆聽悠揚如詩的吉他與長笛美麗共鳴,搭佐餐桌上的美酒佳餚,一起來享受這美好的夜晚吧!

--------------------------------------------------
演出者介紹:

● 吉他 / 蔡世鴻

法國巴黎師範音樂院古典吉他演奏碩士。師事法國名吉他大師Genevieve CHANUT,指導教授指出:「蔡世鴻除了具有典型的東方特質之外,對音樂的處理極有獨特的見解和說服力,此外對於現代曲目的詮釋更是令人讚嘆」。
曾參加法國楓丹白露舉行的A.PONCE國際吉他大賽比賽,獲得第二名成績;同年入選台灣國家音樂廳樂壇新秀。1996年,獲得Arcueil Cachan音樂院最高榮譽高級演奏文憑金牌獎,並在1997年畢業於巴黎師範音樂院,獲得演奏文憑金牌獎,成為台灣第一位留法歸國吉他音樂家。

● 長笛 / 何立婷

畢業於美國奧城大學(Oklahoma City University)音樂研究所長笛演奏,在美國求學期間每學期均榮獲獎學金。
長笛曾師事:章逸梅,柯秀瓊,劉玟姬,林文苑,黃上真,Parthena Owens 教授等。並接受過多次大師班指導。