文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市街舞文化藝術協會「第四屆桃園高中職22社聯合舞展」

  • 最後異動時間:2020-03-18
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市街舞文化藝術協會「第四屆桃園高中職22社聯合舞展」
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中壢藝術館 音樂廳
場地地址 桃園市中壢區中美路16號
中壢藝術館音樂廳
活動時間 2020/02/16 18:00 ~ 2020/02/16 22:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 米克斯節奏舞蹈表演團
(中華民國) 桃園高中職22熱舞社團
聯絡電話 03-4258804#8214 03-4258804#8214
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市街舞文化藝術協會
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 指導︰桃園市政府青年事務局
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 為響應臺灣街舞藝術協會,推廣全台各地街舞藝術文化,本活動由桃園市17間學校共22個熱舞團體共同舉行舞展,希望透過提供舞台給予青年朋友街舞表演的機會,並以舞蹈比賽的交流,達到桃園在地街舞藝術文化推廣之目的。
將分成Hip Hop,Popping,Locking,GirlStyle等不同風格進行競賽。
本屆將加入延續前三屆的評分比賽機制,邀請五名專業街舞裁判,於舞展結束後頒發名次及獎金以及各校參展感謝狀。22個熱舞社團的指導單位米克斯節奏舞蹈表演團。也將一同協助此舞展之開場閉幕之編排。