文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

童樂會:超人特攻隊2

  • 最後異動時間:2020-02-13
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 童樂會:超人特攻隊2
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣政府圖書館 兒童閱覽室
場地地址 嘉義縣朴子市山通路七號
活動時間 2019/07/17 14:30 ~ 2019/07/17 16:30
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 05-3799978 05-3799978
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
簡介 在擊潰辛拉登後的三個月,超能一家在路上遇到「採礦大師」的襲擊。但是他們沒能逮到他,還破壞了城市。因此他們被警方約談,被迫放棄此工作,並暫時住在狄瑞克想盡辦法借來的汽車旅館,但只有兩個星期。要是他們沒能找到工作,就只能流浪街頭。企業總裁戴文森正在招募超級英雄希望讓其合法化,因此他們找上荷莉去罪惡之城打擊罪犯,希望能讓世界了解超級英雄的重要性,而鮑伯則留在文森借給他們住的豪宅照顧三個孩子。

文森的妹妹艾芙琳為彈力女超人設計了一臺超級電動機車並掌握情報,要她等待犯罪。果不其然,市長後腳才剛踏入新啟用的電車,電車就突然向反方向極速前進。經過一番努力,她終於停下了電車,發現列車長遭「螢幕魔人」所控制。彈力女超人開始被市民視做英雄,戴氏兄妹也介紹了許多潛藏的超級英雄給她。在她接受採訪期間,螢幕魔人再度出現並向她挑釁,為了對抗螢幕魔人,她擊破所有螢幕並救出受螢幕魔人控制的飛機上的大使,但仍未得知螢幕魔人身分。