文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

童樂會:寶貝老闆

  • 最後異動時間:2020-02-13
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 童樂會:寶貝老闆
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣政府圖書館 兒童閱覽室
場地地址 嘉義縣朴子市山通路七號
活動時間 2019/07/03 14:30 ~ 2019/07/03 16:10
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 05-3799978 05-3799978
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
簡介 一天,一名叫Timothy Templeton的成年男人正說著自己的故事,他以7歲的自己(Tim)想像著跟爸爸Ted與媽媽Janice一起生活的快樂時光,並希望著他們永遠只有三人在一起...在他7歲的時候,有一晚,他的父母問他是否想要一個弟弟,他拒絕了這個提議並睡了,他卻不知道媽媽懷孕了。與此同時,Tim開始懷疑嬰兒的由來。
一天,一個穿西裝打領帶並智慧過人的嬰兒來到他的家,爸爸媽媽卻自豪地稱他為Tim的弟弟。那個嬰兒每次都獲得父母的關注,使Tim心生羨慕。縱使他對那嬰兒的行為覺得可疑,但他的父母無視對波比的偏心行為,並試圖說服他指望他們會相親相愛...很快,Tim得知那嬰兒能說話像個成年人,並自我介紹為「Boss baby」。Tim看到擺脫那嬰兒的機會,於是他決定記錄與其他幼兒之間討論小狗比嬰兒得到更多愛的對話。老闆與其他嬰兒發現並展開追逐,最後以毀掉Tim最愛的玩具來威脅他終止錄音。在沒有證據支持下,Tim被父母責備。這個波比的到來為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串有趣的故事。