文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

童樂會:摯友維尼

  • 最後異動時間:2020-02-13
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 童樂會:摯友維尼
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣政府圖書館 兒童閱覽室
場地地址 嘉義縣朴子市山通路七號
活動時間 2019/07/31 14:30 ~ 2019/07/31 16:15
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (德國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 05-3799978 05-3799978
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
簡介 小熊維尼和他的好友們向克里斯多福·羅賓舉辦歡送宴,等到大家玩到睡著後,克里斯多福和維尼獨處,表示要前往寄宿學校,再也不能像個小孩子無所事事,並且和維尼結下永不忘記對方的誓言。
前往寄宿學校的克里斯多福,開始被迫遵守規矩,期間經歷父喪、繼承家業、認識艾芙琳、二次大戰、女兒瑪德琳出生、戰爭結束後來到溫斯洛企業工作..,但玩樂和童年的歡笑卻離他越來越遠。相對的,克里斯多福離開後的百畝森林始終黯淡無光,維尼卻始終在通道的另一側等待著克里斯多福的歸來。
一天,公司上司以成本降低為由強迫克里斯多福週末加班,否則就以裁員作為手段,克里斯多福只好放棄和家人回小木屋老家出遊的時間,卻讓克里斯多福和瑪德琳的距離也漸行漸遠。另一方面,百畝森林一早起了大霧,維尼找不到其他好友,一鼓作氣下決定前往通道的另一頭像克里斯多福求救。加班後的克里斯多福回到家,卻正好巧遇久違的維尼,無奈之下只好暫時收留他,過了幾十年後光陰,天生傻呼呼的維尼卻也讓與時間賽跑的克里斯多福開始厭煩。