文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

中央噴水池文學講座:禪與詩

  • 最後異動時間:2020-03-04
  • 文章點閱數:61

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 中央噴水池文學講座:禪與詩
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市政府文化局 演講廳
場地地址 嘉義市東區忠孝路275號
活動時間 2020/06/21 14:00 ~ 2020/06/21 15:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 陳武雄
聯絡電話 05-2788225分機616 05-2788225分機616
票價 不售票洽詢電話:05-2788225分機616圖資科王小姐。
參與單位
  • 主辦︰嘉義市政府文化局
  • 主辦︰財團法人嘉義市文化基金會
簡介 主講人:陳武雄;曾任臺灣省農林廳廳長、行政院農委會主委、臺灣大學農經系兼任教授。
「中央噴水池」是嘉義市的地標,繁華商圈的交會點,嘉義文學如中央噴水池位處嘉義的核心地位般,絢爛奪目。中央噴水池文學講座,邀請各領域傑出人士抵嘉,分享他們從青少年起的閱讀及書寫經驗,希望為市民朋友開啟源源不絕的生命之泉,養成閱讀書寫的習慣。