文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

沈弼晟師生聯展:如夢似幻

  • 最後異動時間:2020-04-13
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 沈弼晟師生聯展:如夢似幻
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市東區戶政事務所 東戶藝廊
場地地址 嘉義市東區吳鳳北路184號4樓
活動時間 2020/04/01 09:00 ~ 2020/06/30 17:00
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 沈弼晟師生
聯絡電話 05-2226330 05-2226330
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義市東區戶政事務所
簡介 沈弼晟老師在臺南市多所學校擔任美術教師,教學經驗豐富,擅長水彩、素描、油畫、繪本、漫畫、立體作品等。指導學生獲獎無數,全國美展、世界兒童畫展或各種類型的繪畫比賽,均能看到他所指導的作品。
本次「如夢似幻」,使用的是生活常見媒材-壓克力; 因介質的多寡,畫面可薄透亦可鮮厚,可渲染也可刻板;似水彩也似油畫,如幻境同夢境,洋溢著琥珀色的水與光,溢出夜的星河,彷彿一艘風帆從愛琴海啟程,航向未知的詭麗穹頂,奧斐斯的七弦琴流洩出如夢似幻的樂音,迷惑了眾神的心靈……。