文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【109年多元閱讀-新住民文化系列-東南亞旅遊背包客篇】閱讀推廣活動:

  • 最後異動時間:2020-08-12
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【109年多元閱讀-新住民文化系列-東南亞旅遊背包客篇】閱讀推廣活動:
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
苗栗縣立圖書館4樓講演中心
活動時間 2020/08/16 09:30 ~ 2020/08/16 12:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 民俗與文化資產 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 陳岳賢
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
  • 指導︰苗栗縣政府
  • 指導︰教育部
活動網址 http://lib.miaoli.gov.tw/wSite/ct?xItem=9395&ctNode=319&mp=1
簡介 邀請自助旅遊達人--陳岳賢新銳作家主講《後疫情時代-背包客旅遊新觀點~新南向之東南亞篇》,歡迎對於東南亞自助遊有興趣的民眾於仲夏時分一同來聆聽東南亞諸國的奇風異俗與迷人之處。
本次講座係涵括東南亞(印尼、柬埔寨、泰國、越南…等)與台灣地理位置相近的週邊各國,不但是國人過往出國旅遊的首選地區,更是“背包客”喜愛前往的國度。但對於這樣迷人、卻又充滿驚喜之地,各位對於認知程度又有多少呢?基於此,新銳作家陳岳賢將在本次講座裡,分享過往在此區域的旅遊記憶,用淺顯易懂的表達方式描述親身經歷,帶給大家對於該地區的認識與瞭解。期盼讀者能更多的包容與愛來接納多元族群文化和朋友,攜手共創台灣多元美好新視界。
詳情請上苗栗縣立圖書館網頁http://lib.miaoli.gov.tw及苗栗縣政府網頁https://www.miaoli.gov.tw查詢,或洽本案聯絡人張富程037-350952、圖書館櫃台037-559001。