文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【偶們一起來悅讀】─布偶劇/《怪阿貝幸福魔法》(演出單位/博陵偶劇團)

  • 最後異動時間:2020-09-17
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【偶們一起來悅讀】─布偶劇/《怪阿貝幸福魔法》(演出單位/博陵偶劇團)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 圖書館高雄市文化中心分館兒童室
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2020/08/22 15:30 ~ 2020/08/22 16:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 偶戲 - 其他
活動展演者 (中華民國) 博陵偶劇團
聯絡電話 07-2225136分機8213 07-2225136分機8213
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 主辦︰高雄市立圖書館高雄市文化中心分館
簡介 由博陵劇團團長杜里富安˙巴納帶領其專業工作人員,透過布偶生動的操作,演出具有生命教育內涵的戲碼-《怪阿貝幸福魔法》,透過布偶劇讓兒童從小認識自己獨一無二的特性,熱愛自己、愛惜生命。

《怪阿貝幸福魔法》劇情介紹:
一位個性古怪、脾氣暴躁的怪阿貝,由於沒有人願意和他做朋友,在孤單寂寞懊悔的日子裡,有天他做了一個奇怪的夢,夢裡他遇見了三個精靈,也得到三個寶貴的方法,讓他明白了如何交到好朋友的秘訣!
這是一個教導孩子們如何建立良好人際關係的有趣故事,同時也進一步告訴孩子關於生活中樂於助人、誠實守信、愛與包容的生命養分。