文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2020臺灣閱讀節-想見你 野來閱讀

  • 最後異動時間:2020-09-26
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2020臺灣閱讀節-想見你 野來閱讀
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 國立公共資訊圖書館 1F兒童學習中心
場地地址 臺中市南區五權南路100號
活動時間 2020/10/23 10:00 ~ 2020/12/05 17:00
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立公共資訊圖書館
聯絡電話 (04)22625100 (04)22625100
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立公共資訊圖書館
活動網址 https://www.nlpi.edu.tw/
簡介 ►就是狂主題書區
一位有三個活潑小男孩的媽媽,用大型手作創意布置,經營了快樂又成就自己的親子關係。
今年的閱讀節要為讀者創造閱讀空間的新體驗,特別邀請近年在親子界引起注目的三寶媽—陳媽媽Karin,規劃「想見你 野來閱讀」主題書區。10月下旬陳媽媽將親自在舘內手作大型繪本,展期至12月5日,喜歡創意及大型手作的朋友們,一定要來感受這個最狂的主題書區!

►閱讀角創意布置競賽
在對空間充滿想像力的讀者心中,圖書館可以有什麼樣的閱讀角落呢?
國資圖要將五個館內空間交給喜歡大型布置的讀者,不限年齡,只要對閱讀空間有創新的想法,歡迎您來挑戰閱讀角創意布置競賽!
即日起進行徵件,比賽辦法及活動簡章請詳見「閱讀角創意布置競賽簡章」。