文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

阿公阿嬤創作畫展

  • 最後異動時間:2020-10-03
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 阿公阿嬤創作畫展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 員林市公所 B1-員林美術館
場地地址 彰化縣員林市三民街18號
活動時間 2020/09/01 08:30 ~ 2020/09/20 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 彰化縣秀老郎日照中心
聯絡電話 04-8347806 04-8347806
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣員林市公所
  • 主辦︰彰化縣員林市立圖書館
活動網址 http://www.yuanlin.gov.tw/home/main1-8.asp
簡介 彰化縣秀老郎日照中心為阿公阿嬤籌劃「秀老郎阿公阿嬤創作展」,今起在員林美術館展出到9月20日,有失智的阿公阿嬤原本到日照中心老是問「什麼時候可以回家?」開始畫畫後,常畫到忘了時間,對於自己第一次開畫展都相當開心。

「秀老郎阿公阿嬤創作展」今天在員林美術館舉辦開幕茶會,員林市長游振雄、市民代表會主席賴東位也與會參觀畫展,游振雄說,秀老郎日照中心最年長的長者98歲,平均年齡78歲,日照中心安排多元課程,讓長輩們找到不一樣的舞台,也看見自己的價值。