文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

沙丁龐客劇團15週年創新力作:《白蛇?!》—— 小丑們的終局之戰

  • 最後異動時間:2020-10-26
  • 文章點閱數:108

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 沙丁龐客劇團15週年創新力作:《白蛇?!》—— 小丑們的終局之戰
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣戲曲中心 3102多功能廳
場地地址 臺北市士林區文林路751號
活動時間 2020/11/13 19:30 ~ 2020/11/15 16:30
詳細日期時間
  • 2020/11/13 19:30 ~ 2020/11/15 16:30
2020/11/13(五)19:30
2020/11/14(六)14:30
2020/11/14(六)19:30
2020/11/15(日)14:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 沙丁龐客劇團
聯絡電話 02-2833-5250 02-2833-5250
聯絡信箱 sardine@sardine.org.tw
票價或費用
  • / 700元
全票700元,其他優惠票種詳情請見售票網站
售票系統 OK超商OK-go 
萊爾富Life-ET 
Famiticket全網購票網 
7-11 ibon 
兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰沙丁龐客劇團
  • 贊助︰臺北市政府文化局
  • 贊助︰財團法人國家文化藝術基金會
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUr
簡介 沙丁龐客劇團15週年傾力之作
《白蛇?!》小丑們的 終 局 之 戰

⚠️ 這不是一部戲曲作品,而是一齣小丑劇!

四個天真、天兵的小丑,組成了一個彆腳劇團,創團至今從未有過成功的作品,每次的演出不是觀眾稀稀落落、就是演出狀況百出。

在劇團的生死存亡之際,團長突然想到:許多劇團只要一演出《白蛇傳》幾乎都場場爆滿,那我們何不也來演演看呢?

於是,這群天真的小丑們,便抱著背水一戰的決心,勤苦學戲、排練,想挑戰演出堪稱「表演藝術聖母峰」的京劇,靠《白蛇傳》挽救劇團命運!

時間很快地來到了首演這天。原本預期不會有什麼觀眾的他們,甚至連開演時間都搞錯了!而無意間走到舞台上來的小丑們,竟看見台下坐了滿滿的觀眾,這讓他們滿是驚慌、亂了方寸!但又不得不趕緊準備開演……

究竟他們的冒險嘗試是會一敗塗地,還是會出人意料地優雅落地呢?
最後觀眾會不會愛上他們呢?且讓我們劇場分曉!