文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2020國際身障者日 歡喜馨.獅子情 民歌公益愛心演唱會

  • 最後異動時間:2020-11-16
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2020國際身障者日 歡喜馨.獅子情 民歌公益愛心演唱會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 至德堂
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2020/11/22 19:00 ~ 2020/11/22 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 喜藝術表演團
(中華民國) 嶸馨獅子會
(中華民國) 奇異恩典樂團
(中華民國) 救國團高雄市真善美合唱團
(中華民國) 李麗芬
(中華民國) 殷正洋
(中華民國) 何方
(中華民國) 周治平
(中華民國) 小百合(周月綺)
聯絡電話 07-7717299 07-7717299
票價
  • 500元
  • 800元
  • 1000元
售票地點:救國團高雄市團委會:高雄市前金區中正四路189號07-2013141#3
參與單位
  • 主辦︰社團法人高雄市唐氏症歡喜協會
  • 主辦︰國際獅子會300-D2區總監辦事處
簡介 指導單位:高雄市政府社會局
承辦單位:嶸馨獅子會、台灣歡喜社會企業
協辦單位:救國團高雄市團委會、國際獅子會300-D2區各分會、救國團高雄市新興區團委會、救國團高雄市真善美聯誼會、救國團高雄市真善美合唱團、伊勢丹傢俱股份有限公司、墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店、高雄市政府社會局無障礙之家、中華身障自立關懷協會
演出單位:歡喜藝術表演團、嶸馨獅子會、奇異恩典樂團、救國團高雄市真善美合唱團
民歌手:李麗芬、殷正洋、何方、周治平、小百合(周月綺)
聯絡電話:07-771-7299(社團法人高雄市唐氏症歡喜協會)
入場方式:售票
票價:A區:1000元、B區:800元、C區:500元)

讓我們用歡喜溫馨的心,啓動獅子精神關懷的情,
聆聽流傳不息的民歌旋律,洗滌淨化並傳送幸福能量。
一張票、一世情,邀請大家串起您我的愛心分享快樂,
引領著身障朋友走出戶外,一起高唱讓我們看雲去吧!

社團法人高雄市唐氏症歡喜協會-歡喜藝術表演團是歡喜協會組織架構下的一個部門,協會成立至今7年,在第二年103年即成立歡喜藝術表演團。長期以來以自力更生的方式自辦活動及自創品牌,自籌經費聘請藝文師資,規劃課程教導唐氏症及其他心智障礙人士學習才藝,定期上課練習為了就是每一次活動的演出精彩到位。

每個人都有夢想,這群慢飛天使也有自己的夢想,他們勇於追求快樂及美好的未來。在歡喜協會快樂的學習成長,同時在協會的協助下,學員也考取街頭藝人證照,假日的街演及邀演,讓他們從學習才藝裡建立自信心,並提升自我認定的價值與存在感。

歡喜協會特於在11月國際身障者日結合身障團體-中華身障自立關懷協會-奇異恩典樂團及公益團體-國際獅子會300-D2區嶸馨獅子會、救國團高雄市真善美合唱團及民歌手辦理公益愛心演唱會,希望藉由此演唱會,來鼓勵身心障礙家庭走出戶外聆聽音樂會,讓身心障礙者照顧者與被照顧者,透過活動互相關懷、支持,並喚起社會對弱勢的關懷與注意,也藉由音樂演出在大舞台發光發熱,讓身心障礙表演團體展現不一樣的才藝活力,榮耀是屬於每一個努力付出的人,藉由他們的學習故事,給予社會正面能量。

社團法人高雄市唐氏症歡喜協會首次舉辦公益愛心售票演唱會,希望能募得善款專款專用,屆時將全數捐贈『高雄市唐氏症歡喜協會』、『中華身障自立關懷協會-奇異恩典樂團』作為『守護天使職能培訓經費』。讓心智障礙及身障的弱勢族群能繼續學習才藝,讓生命的成長繼續茁壯而避免停滯成長。

票券分為A區1000元、B區800元、C區500元三種。
售票地點:救國團高雄市團委會:高雄市前金區中正四路189號07-2013141#3
如有疑問,可洽社團法人高雄市唐氏症歡喜協會07-7717299詢問。