文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「旅美畫家吳振士」創作展 (展期2020/12/23-2021/01/03)

  • 最後異動時間:2020-12-07
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「旅美畫家吳振士」創作展 (展期2020/12/23-2021/01/03)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中壢藝術館 第1展覽室
場地地址 桃園市中壢區中美路16號
中壢藝術館第一展覽室
活動時間 2021/01/02 09:00 ~ 2021/01/03 17:00
詳細日期時間 週一及國定假日休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 吳振士
聯絡電話 03-4258804#8214 03-4258804#8214
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰吳振士
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 協辦︰桃園市政府文化局
簡介 旅美畫家吳振士教授,在旅美期間,除了自己專業的繪畫創作外,也在美國密蘇里州的幾所大學院校教授繪畫技巧、及東西方美術欣賞與比較。在這次個展中,除了分享去年在羅東文化工場展出獲得熱烈反應的代表作品之外,也加入十八件今年的新作品,從中可以看見畫家突破傳統的繪畫技巧及獨特的新風格。吳振士教授希望藉由此次的展出,能和桃園地區的藝術愛好者分享交流不同的繪畫視覺藝術。