文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【我的寫作課】前導讀書會 │ 凌明玉《藏身》

  • 最後異動時間:2020-12-23
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【我的寫作課】前導讀書會 │ 凌明玉《藏身》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館高雄文學館
    場地地址 高雄市前金區24鄰民生二路39號
    二樓文學討論室
    活動時間 2021/01/02 14:00 ~ 2021/01/02 16:00
    詳細日期時間
    活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
    活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 顏正裕
    聯絡電話 07-2611706 07-2611706
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市立圖書館總館
    • 主辦︰高雄市立圖書館高雄文學館
    活動網址 https://forms.gle/uXvpTXrxTx5MRBB68
    簡介 適逢高雄市政府因應COVID-19疫情防治措施,本場因應活動場地空間,參與人數上限為16人。
    課程間需要與其他學員分組、交流互動,能夠接受再報名喔!

    時間:1/2 (六),14:00-16:00
    地點:高雄文學館二樓文學討論室
    主持:顏正裕

    ※本活動為我的寫作課主題講座之前導讀書會,另有第二階段主題講座之表單,如要參加,請將兩份表單一併填寫完畢。※

    當天入場需配合量額溫、手部消毒、全程戴口罩(請自備)。
    高雄文學館提供學員白紙,習慣電子書寫的學員可自備手機、筆電,活動空間提供插座。
    活動開始前,會以email寄送課程相關提醒事項,若提前額滿,將於2020/12/31寄出報名成功通知、收單,未報名成功者,不另通知~

    「我的寫作課」系列主題講座,邀請六位在2020年出版新書的作家,與我們分享他們的寫作經驗。
    在每場主題講座之前皆另外有搭配講座的前導讀書會。在主題講座的正文開始之前,邀請大家加入讀書會與我們一起預熱閱讀。
    ▌主持人介紹
    顏正裕
    兩歲從北部搬遷到高雄定居,目前在高雄大學兼課,同時是瘋城樂寫團隊的總編,2019年出版《樂遊臺灣》,希望能持續探索臺灣的美好。家裡貓口比人口多,得過幾個文學獎,喜歡用文字整理心情,以散文或小說為主,內容與日常生活相關,習慣從小人物的生活著手,探索其內心世界與外在環境的衝突感。

    本館提供講座及讀書會所需書籍之借閱服務,凌明玉老師的《藏身》一書自12/23起至1/17主題講座當天開放借閱。
    另外,每場次當日,皆會預先通閱下一場次高雄市立圖書館書目庫存,歡迎到高雄文學館櫃檯借閱。