文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【講座】- 蘇匯宇 [現代性、群體記憶與身體政治]圖文聊天派對

  • 最後異動時間:2021-02-05
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【講座】- 蘇匯宇 [現代性、群體記憶與身體政治]圖文聊天派對
《合‧眾》
所在縣市 新北市
活動場地
  • 435藝文特區
    場地地址 新北市板橋區中正路435號
    活動時間 2020/12/05 18:30 ~ 2020/12/05 20:30
    詳細日期時間
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 影視/廣播 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 蘇匯宇
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府文化局
    簡介 蘇匯宇 知名影像藝術家
    2019年獲 台新藝術獎年度視覺藝術大獎
    亦曾獲文化部「#海外駐村獎助計畫」獎助與亞洲文化協會(ACC)「國巨科技藝術獎」。
    2017年獲邀 #荷蘭鹿特丹影展(IFFR)舉辦藝術家個人專題放映「Su Hui-Yu: The Midnight Hours」,作品《#超級禁忌》入圍影展的金虎獎短片類競賽(Tiger Award for Short Film)。
    2018年新作《唐朝綺麗男》參展「#臺灣美術雙年展」後,二度獲得荷蘭鹿特丹影展金虎獎短片競賽邀請。

    蘇匯宇將帶來一場圖文聊天派對,提供他所見的:一個關於現代性、群體記憶與身體政治的歷史圖景。同時,他將邀請觀眾提出其他可能的群體記憶實行方案。