文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《苗栗演藝嘉年華-快樂扶輪》公益活動

  • 最後異動時間:2021-01-07
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《苗栗演藝嘉年華-快樂扶輪》公益活動
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
活動時間 2021/01/23 13:20 ~ 2021/01/23 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 頭份扶輪社
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰頭份扶輪社
活動網址 https://miaobeiac.org/index.php
簡介 本活動在國際扶輪3501地區苗栗分區由各分社共同分擔舉辦,旨在藉由節目演出、彩排演練等,以增進社友間的感情、凝聚向心力,達到聯誼的效果。本年度奉地區總監Peter指示,要將本活動擴大至社區,邀請民眾一起同歡,讓一般民眾瞭解扶輪社運作、服務社會的理念,今年口號要用快樂服務來共同推行,讓大家感受為善的快樂,習慣快樂、快樂付出。

為求節目的豐富性與精采度,苗栗分區各扶輪社提供節目演出,將要列入評選,優勝要代表本區參加在台灣舉辦世界年會表演,再旨要帶給苗栗鄉親們,一個充滿藝文氣息、溫馨、好玩、充滿快樂的假日時光!

採索票入場,1月8日起,於苗北藝文中心服務台,每人限索4張,索完為止。