文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

彩繪風情-黃進殿攝影展

  • 最後異動時間:2021-02-26
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 彩繪風情-黃進殿攝影展
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 日月展覽室
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2021/02/27 09:00 ~ 2021/03/10 17:00
詳細日期時間 逢週一休館,228紀念日(2月28日休館。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黃進殿
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
活動網址 https://www.nthcc.gov.tw/
簡介   把玩相機已將近四十年了,追求攝影藝術是黃進殿老師的最愛,藉著相機回憶過去並記錄精彩人生。
  幾十年來每逢假日或是工作之餘,黃老師總是會揹起心愛的相機跑遍各地風景點,不管是高山、海邊、山林、溪谷、清晨、夜晚…等等到處都留下足跡與美好回憶,攝影藝術涉獵極廣,只要時間許可任何題材都可拍,更喜愛與攝影界好友共同探討攝影藝術與理念,積極投入攝影領域結交了不少志同道合的朋友共同探討攝影藝術與理念,增進更多攝影技藝豐富藝術攝影人生。
  今後能與攝影同好們創作並介紹更多各地美麗風景以及更多的文化藝術產業等題材,一起行銷臺灣之美並發揮更大的社教功效開啟更美麗的攝影人生。
  開幕式:2月27日(六)10:00(請佩戴口罩)