文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘉義市博愛國小管樂班:遇見博樂

  • 最後異動時間:2021-05-03
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘉義市博愛國小管樂班:遇見博樂
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市政府文化局 音樂廳
場地地址 嘉義市東區忠孝路275號
活動時間 2021/05/19 19:30 ~ 2021/05/19 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 嘉義市博愛國小管樂班
聯絡電話 05-2788225 05-2788225
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義市政府文化局
簡介 嘉義市博愛國小管樂班,為愛好管樂的聽眾及家長們精彩獻藝。
博愛國小連續4年,參加全國音樂比賽南區決賽,榮獲「室內合奏」和「室外行進」管樂~雙特優~的佳績,108年更勇奪雙項冠軍,這是全國二千餘所小學中,唯一獲此殊榮的學校,「管樂」已在校園深化並成為一大特色。
此次發表會,以「遇見博樂」為主題,在全體師生共同策劃及準備下,將由管樂班全體同學、旗舞隊、校友團共同擔綱演出。演出的類型包含行進樂及隊形變換、律動、合唱、旗舞隊舞蹈表演、歌舞劇、室內樂合奏以及五六年級與校友團合奏等等,在優美的樂曲與可愛的造型之動靜搭配中,將呈現最豐富的演出。