文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

110年陶藝學會聯展

  • 最後異動時間:2022-02-16
  • 文章點閱數:36

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 110年陶藝學會聯展
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門縣文化局 第一展覽場
場地地址 金門縣金城鎮環島北路一段66號
活動時間 2021/11/20 08:00 ~ 2021/11/24 17:30
活動型態 展覽
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 陶瓷 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 金門縣陶藝學會
票價或費用 不售票
售票系統 萊爾富Life-ET 
參與單位
  • 主辦︰金門縣政府
  • 承辦︰金門縣陶藝學會
簡介 疫情減緩後的年底,各類活動開始如雨後春筍般探出頭來,藝文類活動當然也沒有輸在起跑點,此次集結十幾位藝術大師的作品,開設「陶土藝術展」活動,將於今日起至11月24日在金門縣文化局展覽場隆重登場,作品精彩可期,金門地區民眾除了可以欣賞當地藝術家王明宗大師、謝華東大師等數十位老師的作品外,也可以看看過去一年中每一個藝術家對於自己的作品故事。
本展由金門縣陶藝學會理事長兼陶藝家王明宗大師策劃,其作品中最具代表性的就是中華白海豚的著作,王明宗老師表示:金門四周環海,對於海洋生態的保育活動格外重視,希望藉由此作品喚醒觀賞者對中華白海豚的保育意識。
金門縣文化局竭誠歡迎金門地區民眾於展覽期間踴躍到場參觀,你們的觀賞與青睞是對於在地藝術的最大鼓勵,也期望透過陶藝作品的展覽舞台,奠基金門學子的藝術涵養。