文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

光影2館-說故事的人-電影敘事系列:動畫篇-石昌杰 導演 (普) (電影體驗坊)

  • 最後異動時間:2021-08-16
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 光影2館-說故事的人-電影敘事系列:動畫篇-石昌杰 導演 (普) (電影體驗坊)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園光影文化館(光影二館) 3樓放映廳
場地地址 桃園市桃園區埔新路12號
桃園光影文化館(光影二館) 3樓放映廳
活動時間 2021/10/23 14:30 ~ 2021/10/23 16:00
詳細日期時間
  • 2021/10/23 14:30 ~ 2021/10/23 16:00
活動型態 綜合
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
(中華民國) 石昌杰
聯絡電話 03-3357745 03-3357745
票價或費用 不售票
售票系統 KKTIX 
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 主辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
活動網址 https://www.facebook.com/taoyuanartscinema2
簡介 導演都在做什麼?一個好的影視作品,敘述好故事是作品的根本;而作為一位好的導演,說故事的能力更是不可或缺的。此月份特別規劃「說故事的人」電影敘事系列講座,聚焦在導演的敘事核心,透過四位導演拍攝四種不同類型影片的豐富經驗,啟發對於電影的各種想像,激發更多的興趣及可能性。我們針對了短片、劇情片、動畫片及紀錄片四種不同的影片類型,分別邀請四位知名導演:林亞佑、楊雅喆、石昌杰、李家驊,更進一步精選出「說故事的人」導演作品單元,讓民眾於講座前再次回味幾位導演的影像作品。