文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2021桃園鐵玫瑰藝術節】臺灣特技團+曉劇場《薛西弗斯大明星》(演出2場)

  • 最後異動時間:2021-08-23
  • 文章點閱數:51

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2021桃園鐵玫瑰藝術節】臺灣特技團+曉劇場《薛西弗斯大明星》(演出2場)
2021桃園鐵玫瑰藝術節
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 展演廳
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心展演廳
活動時間 2021/10/23 19:30 ~ 2021/10/24 16:00
詳細日期時間
  • 2021/10/23 19:30 ~ 2021/10/24 16:00
10/23(六)19:30、10/24(日)14:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 臺灣特技團
(中華民國) 曉劇場
聯絡電話 03-3170511#8602 03-3170511#8602
票價或費用
  • 全票 500元
售票系統 TixFun 
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 主辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 指導︰文化部
  • 指導︰桃園市議會
  • 指導︰桃園市政府
簡介 虛擬網絡崛起,安迪・沃荷說:「在未來,每個人都會有十五分鐘的成名時間。」已是此刻常態,被瘋傳轉發、按讚、變梗圖,一個巨星的誕生然後殞落。

【節目介紹】
太忙了~每個人都太忙了,人人都有大明星的踩點行程要跑,社交平台=自媒體=專屬形象大師;聽說薛西佛斯永無止境的推動巨石,別鬧了,類似的行為頂多拍個一兩張照片就無法換到更多讚了,沒有更多話題、更多讚怎麼當大明星?荒謬的人沈思自己的苦痛,薛西弗斯朝向他的巨石走去。

快速、爆發等當代特性再再衝擊當代思維,連飲食都快速時誰還可以好好吃飯慢慢練功,以「臺灣特技團」的團員群像直球對決薛西弗斯大明星之路。