文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

〈純粹之音民歌年代II〉紅樓樂團

  • 最後異動時間:2021-08-12
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 〈純粹之音民歌年代II〉紅樓樂團
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 演藝廳
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2021/08/21 14:30 ~ 2021/08/21 16:00
詳細日期時間 13:30開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。

因應疫情,主辦單位保有檔期異動權或取消演出,將另行公告於南投縣政府文化局網站
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 紅樓樂團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
活動網址 https://www.nthcc.gov.tw/
簡介 紅樓樂團是由一群熱愛國樂的年輕新秀演奏家組成,定位為兼具流行與跨界樂團,從傳統的樂器中,發展出具備原創與改編樂曲能量,呈現傳統的另一個發展面向,讓傳統更加大眾化。
本節目希冀從全新的創作風格,傳遞傳統國樂的底蘊,不背離傳統,發展出青年演奏家的創意與活力。演出形式分為兩個階段,第一階段帶來原創及傳統樂曲,第二階段則帶來流行風格的曲目,有〈行街〉、〈揚鞭催馬運糧忙〉、〈沉香〉、〈汲浪璇〉等演出曲目更是重新編配與量身設計,呈現小而雅、率性且具有活力的演出,誠摯敬邀愛樂者一同與我們享受。

為配合防疫,該場演出採間隔座,請配合實聯制,保持社交距離及佩戴口罩。