文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

高雄市懷古門美術研究學會會員聯展

  • 最後異動時間:2021-09-28
  • 文章點閱數:84

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 高雄市懷古門美術研究學會會員聯展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 至美軒
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2021/11/26 10:30 ~ 2021/12/07 17:30
詳細日期時間
  • 2021/11/26 10:30 ~ 2021/12/07 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 高雄市懷古門美術研究學會會員
聯絡電話 07-2225141轉8250 07-2225141轉8250
票價或費用 不售票
參與單位
  • 指導︰高雄市政府文化局
簡介 高雄市懷古門美術研究學會(下稱本會)成立於2006年,創會理事長薛清茂老師曾經分別任教於前鎮高中及國光中學,薛大師早年連續三年獲得全省美展前三名大獎,畫作多蒙數家美術館及民間私人與畫廊典藏。本會會員有留美畫家,美術教師及得過各種大獎之名家,各具獨特見解及豐富的創作力,多數會員師承薛大師,畫齡有多達20年以上者,故畫藝水準屢獲佳評。
此次展出以水墨畫為主,內容多為山水及花鳥,係會員們平時嘔心瀝血之佳作,更加入了油畫、水彩等作品,期能讓展出內容更多元豐富,作品有溫暖與純淨,有抒發浪漫情懷,也有修為心象,無論寫實或寫意,係傳達創作者的心境和理念,期待給參觀者心靈的感動與視覺的饗宴。
本次會員聯展於高雄文化中心至美軒展出,計有作品近百件,歡迎大家前來參觀,一起遨遊這美好的藝術領域,共同陶醉於繽紛多姿的世界。