文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

國立臺南家齊高中第30屆舞蹈班畢業成果展-【卅】

  • 最後異動時間:2021-10-14
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 國立臺南家齊高中第30屆舞蹈班畢業成果展-【卅】
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2021/10/27 19:30 ~ 2021/10/27 21:30
詳細日期時間
  • 2021/10/27 19:30 ~ 2021/10/27 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立臺南家齊高級中學舞蹈班
聯絡電話 06-2130745 06-2130745
票價或費用
  • 300元
聯絡電話:06-2130745
參與單位
  • 主辦︰國立臺南家齊高級中學
簡介 家齊舞蹈班位於富有文化氣息的臺南府城,自民國79年成立以來, 以德智體群美五育均衡發展全人教育,提供多元化的學習參與,讓學生適性揚才、發展自我特色,當中學校強調由「做中學」來提升學生藝術敏感度與創意思考能力,近年來培育優秀舞蹈多元人才。

今年適逢本校第30屆舞蹈班畢業成果演出,30而立的週年演出「卅」為本校舞蹈班別具意義的里程碑,今年演出特別邀請方士允、古竺穎、冷靜、李冀禹、林可蓓、林惟華、高辛毓、蘇家賢等國內外舞蹈家參與編創,創作多元風格,內容精彩可期,演出有《夔》《沙拉洛》《 致青春》《狩獵女神》《雨火》《如歌粼粼》等舞碼,盼給予觀眾全新的觀賞體驗與感動。