文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021 高雄電影節 【詭祭 Dead & Beautiful】

  • 最後異動時間:2021-10-05
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021 高雄電影節 【詭祭 Dead & Beautiful】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館總館 7樓際會廳
場地地址 高雄市前鎮區21鄰新光路61號
活動時間 2021/10/16 18:10 ~ 2021/10/16 20:20
詳細日期時間
  • 2021/10/16 18:10 ~ 2021/10/16 20:20
★映後座談:10/16 (六) 19:50
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
(中華民國) 王洪飛
聯絡電話 07-5511211#2015 07-5511211#2015
票價或費用
  • 長片早鳥票 150元
  • 電影館之友優待票 150元
  • 單人全票 200元
■ 長片早鳥票NT. 150
.銷售期間:2021/10/02(六)12:00 ~ 2021/10/14(四)23:59
■ 單人全票NT. 200
.銷售期間:2021/10/15(五)~ 2021/10/31(日)
. 電影館之友優待票150元:持有效期限內電影館之友卡片購買者(進場請出示卡片)
.愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。
.持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。
售票系統 OK超商OK-go 
萊爾富Life-ET 
Famiticket全網購票網 
7-11 ibon 
年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市電影館
  • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
  • 協辦︰高雄市立圖書館總館
活動網址 https://www.kff.tw/TW/film/filmDetail/6423
簡介 導演 : 王洪飛David VERBEEK 資訊 : 台灣 Taiwan | 2021 | DCP | Colour | 100min ★實體 ☆2021 鹿特丹影展 ☆2021 台北電影節
一群豪門富二代死黨年紀輕輕,但物質世界的狂歡卻早已不能滿足他們。這三男兩女輪流出主意,浪擲千金只為了帶大家找點樂子。直到一晚,他們在深山裡經歷一場神秘儀式昏迷後醒來,發現口中長出了吸血鬼的獠牙。衝擊的恐慌過去之後,他們以這個全新的身體繼續作樂,但遊戲卻逐漸失控。本片由鍾瑶與曹晏豪領銜主演,在片中展現流利的英文,飾演一對相愛相殺的情侶,鍾瑶更與荷蘭演員薛斯布隆(Gijs Blom)大搞曖昧。

這是荷蘭導演王洪飛繼《R U THERE》、《小玩意》後,第三度在台拍攝長片,並於高雄及台北兩地取景,衛武營與高雄港夜色盡收片中。創作關注都市人空虛心境的導演,新片也延續此一母題,並在把玩吸血鬼傳統之餘,也讓它成為人性催化劑,宛如《嗜血戀人》遇上《高富帥俱樂部》,影片的攝影與獨特打光手法,也呈現了一個既熟悉、卻又陌生而迷人的台灣景色。