文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021彰化愛閱樂讀節-樂齡影展《一路玩到掛》

  • 最後異動時間:2021-10-02
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021彰化愛閱樂讀節-樂齡影展《一路玩到掛》
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立圖書館 一樓演講廳
場地地址 彰化縣彰化市中山路2段500號
活動時間 2021/10/20 14:00 ~ 2021/10/20 16:20
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=19&sms=9967&s=40444
簡介 2021彰化愛閱樂讀節-樂齡影展《一路玩到掛》

由傑克尼克遜與摩根費里曼主演,兩位都是得過奧斯卡獎的演技派男星,導演是羅伯萊納。這部電影是一部既感人又充滿奇妙旅程的喜劇片,述說永遠不嫌晚的美好人生。.

卡特錢伯斯(摩根費里曼飾)在剛進大學時,他的哲學老師叫他們學生列出一份人生清單,寫出他們在過世前想做、想看、想體驗的所有事情 。

雖然卡特一直很想依照他的夢想和計畫實現這份人生清單,但是現實還是必須面對。他歷經婚姻、生兒育女、各種責任義務及46年的黑手工作,逐漸地,他的人生清單也僅僅成為一個甘苦的回憶,代表他失去的無數契機及他在修車時的白日夢。