文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021 高雄電影節 【再說一次我願意 Say Yes Again】

  • 最後異動時間:2021-10-05
  • 文章點閱數:84

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021 高雄電影節 【再說一次我願意 Say Yes Again】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館總館
    場地地址 高雄市前鎮區21鄰新光路61號
    高雄市立圖書館總館際會廳
    活動時間 2021/10/30 15:40 ~ 2021/10/30 17:14
    詳細日期時間
    • 2021/10/30 15:40 ~ 2021/10/30 17:14
    ★映後座談:10/30 (六) 17:14
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
    (中華民國) 稅成鐸Harry SHUI
    聯絡電話 07-5511211# 2015 07-5511211# 2015
    票價或費用
    • 長片早鳥票 150元
    • 電影館之友優待票 150元
    • 單人全票 200元
    ■ 長片早鳥票NT. 150
    .銷售期間:2021/10/02(六)12:00 ~ 2021/10/14(四)23:59
    ■ 單人全票NT. 200
    .銷售期間:2021/10/15(五)~ 2021/10/31(日)
    . 電影館之友優待票150元:持有效期限內電影館之友卡片購買者(進場請出示卡片)
    .愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。
    .持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。
    售票系統 OK超商OK-go 
    萊爾富Life-ET 
    Famiticket全網購票網 
    7-11 ibon 
    年代售票網 
    參與單位
    • 主辦︰高雄市電影館
    • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
    • 協辦︰高雄市立圖書館總館
    活動網址 https://www.kff.tw/TW/film/filmDetail/6427
    簡介 導演 : 稅成鐸Harry SHUI
    資訊 : 台灣 Taiwan | 2021 | DCP | Colour | 94min ★實體

    求婚尚未成功,下次仍需努力!求婚次數∞

    路克的手機鬧鐘響起,開始特別的一天:為求婚行程做準 備。當晚上的重頭戲來臨,路克單膝下跪,說出請妳嫁給我的標準台詞,女友小彩原本開心的樣子卻拉下臉來,拒絕了他並轉頭離開。路克起身追了上去,但視線卻逐漸模糊了起來⋯⋯。鬧鐘再度響起,他起身後發現竟然又回到同一天早晨,重複上演被小彩拒絕求婚!女友的拒絕彷彿一道咒語,日復一日陷入求婚的無限迴圈,到底怎麼回事?

    本片由新銳導演稅成鐸執導,蔡凡熙及郭書瑤繼《通靈少女》後二度攜手合作,以時間不停回朔的概念為主題,展開一場瘋狂又奇幻的求婚之旅,宛如青春浪漫版的《今天暫時停止》。