文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

110年度職訓暨技藝達人成果展-藝文表演

  • 最後異動時間:2021-10-13
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 110年度職訓暨技藝達人成果展-藝文表演
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市桃園區風禾公園 公園
場地地址 桃園市桃園區慈文路688號
桃園風禾公園
活動時間 2021/10/23 10:00 ~ 2021/10/23 14:00
詳細日期時間
  • 2021/10/23 10:00 ~ 2021/10/23 14:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 桃園五舞太鼓團
(中華民國) 宅吉band
(中華民國) 陳楷曛
(中華民國) 賴寶
(中華民國) 內壢高中熱舞社
聯絡電話 03-3322101#8016 03-3322101#8016
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府就業職訓服務處
  • 指導︰桃園市政府勞動局
簡介 桃園五舞太鼓團:在表演時凝聚了觀眾的專注,往往是開場或迎賓最佳節目,而表演者力與美的表現,令觀賞者感動震撼!太鼓表演傳達祝福的意義,更是對天地萬物的敬心,因太鼓聲音隆隆磅礡,震撼人心,是祈福與鼓舞士氣時,不可或缺的樂器。五舞太鼓團以太鼓表演傳達滿心的祝福,及對天地萬物的敬心!

宅吉band:以雙吉他搭配木箱鼓的小型樂團形式,演唱國內外各式經典歌曲。也可依照各式活動需求,調整為雙人組至五人組編制。

陳楷曛:Mr. Salmon 〈鮭魚先生〉,靈感源自於英文〈Salmon〉,逆流而上的精神。小時父親曾經在中壢經營過西洋唱片行,聽流行音樂成為我的日常。讀書時期開始嘗試表演,持續到工作後鮭魚返鄉,回到原點,嘗試從家鄉、從自己的音樂,重新尋找人生。擅長木吉他彈唱,透過溫暖的空心木吉他,嘗試用我的歌聲貼近、療癒人心。

賴寶:10年魔術與雜技經歷,演出足跡片部全台,曾赴韓國進修,與當地魔術師交流,以精湛的手法與獨特的演出,呈現風格將各式表演於觀眾眼前,其中百式幻象環更是最新力作,,源自日本的百式幻象環極具視覺效果,全台首位也是目前獨家的演出 讓人為之一亮!

內壢高中熱舞社:社團主要的舞風是hip hop 是由我們范綱老師所指導的 平常除了會跳hip hop 之外還會接觸其他的舞風 例如:Popping Locking Krump Waacking Vogue……等