文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

聖慾 Benedetta【限制級】

  • 最後異動時間:2021-10-06
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 聖慾 Benedetta【限制級】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市電影館 3F放映廳
場地地址 高雄市鹽埕區4鄰河西路10號
活動時間 2021/10/16 18:00 ~ 2021/10/16 20:07
詳細日期時間
  • 2021/10/16 18:00 ~ 2021/10/16 20:07
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (法國) 此活動無實體展演者
(法國) 保羅范赫文 Paul VERHOEVEN
聯絡電話 07-5511211 07-5511211
票價或費用
  • 長片早鳥票 150元
  • 單人全票 200元
■ 長片早鳥票NT. 150
.銷售期間:2021/10/02(六)12:00 ~ 2021/10/14(四)23:59
■ 單人全票NT. 200
.銷售期間:2021/10/15(五)~ 2021/10/31(日)
. 電影館之友優待票150元:持有效期限內電影館之友卡片購買者(進場請出示卡片)
.愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。
.持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市電影館
  • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
活動網址 https://www.kff.tw/TW
簡介 ★2021 坎城影展正式競賽入圍



17世紀的義大利,一位名叫貝妮蒂塔卡莉尼的修女聲稱自己經歷了神蹟異象,不但產生幻視,更在身上出現了如耶穌基督被釘上十字架後的聖痕。然而,在梵蒂岡神職人員深入調查此事後,認為這一切都是她編造出來的謊言,而貝妮蒂塔也因此失去了神的恩寵。面對被信仰背棄、眾人的鄙夷,一名修女安撫了貝妮蒂塔的內心,而這樣親密的陪伴讓這兩個女人之間產生了超越性別的曖昧關係……。



《聖慾》是荷蘭名導保羅范赫文繼2016年《她的危險遊戲》之後,睽違五年再度推出的最新作品,大膽挑戰修道院裡的女同志題材,由比利時甜心薇吉妮愛菲亞和新銳女星黛芙妮佩塔基亞激情演出,本片入圍2021坎城影展正式競賽片。