文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

短片競賽國際組 2 Competition International Section 2【輔導十五歲級】

  • 最後異動時間:2021-10-06
  • 文章點閱數:37

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 短片競賽國際組 2 Competition International Section 2【輔導十五歲級】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市電影館 3F放映廳
場地地址 高雄市鹽埕區4鄰河西路10號
活動時間 2021/10/18 18:00 ~ 2021/10/31 12:22
詳細日期時間
  • 2021/10/18 18:00 ~ 2021/10/31 12:22
10/18(一)18:00、10/31(日)11:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 此活動無實體展演者
(摩洛哥) 薩伊德阿米胥班拉比 Saïd Hamich BENLARBI
(加拿大) 朱利安馬科特 Julien G. MARCOTTE
(加拿大) 米希爾布朗蕭 Michiel BLANCHART
(比利時) 米希爾布朗蕭 Michiel BLANCHART
(俄羅斯) 安德烈斯維洛夫 Andrey SVETLOV
聯絡電話 07-5511211 07-5511211
票價或費用
  • 短片優惠票 150元
■ 短片優惠票NT. 150
.愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。
.持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市電影館
  • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
活動網址 https://www.kff.tw/TW
簡介 離開那一天 The Departure

摩洛哥的夏天,11 歲的小男孩和鄰居鎮日無憂無慮在市郊玩耍,期待偶像在生涯最後一年搶下奧運田徑門票,一邊等著旅法的父親與哥哥回來看他。但爸爸短短數日的停留,卻將改變他的人生。導演融入自身離鄉的經歷,有童年的純真,更有滿滿的鄉愁與對母親的眷念。

朝九晚五的露易絲 Louise From 9 to 5
在人資單位工作的露易絲,總是與員工進行各種職業「建議」。她夾在家家有本難念的經的勞工與不食人間煙火的主管之間,承受兩邊的言語暴力,有苦難言。鏡頭直接面對職責的苦痛,人資難為,做到流汗嫌到流涎,該如何應對?

恐怖情人不下莊 You're Dead Helen

馬辛很想跟伊蓮分手,卻不知該如何說出口,因為她其實已經死了,卻依然在他左右。雖然伊蓮的要求一如往常,卻讓馬辛的生活漸漸失常。當他終於決心擁抱新生活,伊蓮一發不可收拾的怒火卻逼得馬辛在暗夜的街道上奔逃。尖銳的煞車聲中,這份愛將如何畫下句點?

少年很有事 Friend

明天男孩就要轉學,離開令他傷心的學校。沒想到放學途中卻被一群不良少年搶走心愛的小提琴,落單的他不得不與班上的小霸王結盟,展開一場激烈的追逐戰。這場冒險不僅激發腎上腺素,也消弭了兩人的隔閡,他們發現,原來,友情一點都不難。