文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021南國漫讀節:前往南方的閱讀派對【走回 1930s 昭和屏東街 -走讀派對】

  • 最後異動時間:2021-10-06
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021南國漫讀節:前往南方的閱讀派對【走回 1930s 昭和屏東街 -走讀派對】
2021南國漫讀節:前往南方的閱讀派對​
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東市(屏東縣)=
    場地地址 屏東縣屏東市
    活動時間 2021/10/17 13:30 ~ 2021/10/17 17:00
    活動型態 專題導覽
    活動類別 民俗與文化資產 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 趙文俊
    票價或費用
    • 報名費 200元
    參與單位
    • 主辦︰屏東縣政府
    • 承辦︰屏東縣政府文化處
    • 策劃︰青鳥文化制作有限公司
    • 指導︰文化部
    簡介 屏東火車站集合
    1.屏東驛站前的百年歲月:百年前屏東驛站走讀、逢甲商圈老街區走訪。
    2.百年前的屏東豪宅官舍回溯:南國青鳥納涼飲涼水、中山路官舍賞析、遊逛勝利星村。

    領路人/趙文俊,三線路在地工作坊執行長。987年生的屏東青年,教育文化、自媒體工作者,現任三線路在地工作坊執行長。
    從事兒童教學經驗12年、2020年首出版歷史兒童繪本「去逛水世代」。要當一位說故事的人,近年致力於在地文化的推動,推廣屏東舊城區走讀,透過訴說過往回憶故事,了解街區的文化脈絡。