文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鹽水區圖書館:共讀「當自己的按摩師」暨「DIY香氛按摩凝膠」

  • 最後異動時間:2021-10-19
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鹽水區圖書館:共讀「當自己的按摩師」暨「DIY香氛按摩凝膠」
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市鹽水區圖書館
    場地地址 臺南市鹽水區月津路14之1號
    鹽水區圖書館B1
    活動時間 2021/10/23 14:00 ~ 2021/10/23 16:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/23 14:00 ~ 2021/10/23 16:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 洪鈺宗先生 / 施佩吟老師
    聯絡電話 06-6522354 06-6522354
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市鹽水區圖書館
    簡介 現代人壓力,若能找對方法放鬆自己,就能轉動心情讓身心充滿活力,

    1.洪鈺宗(本館館員)導讀:「當自己的按摩師」,讓讀者去理解感受自己身體各部位的肌肉狀態,再運用自我按摩舒展緊蹦的肌肉!

    2.施佩吟老師「DIY香氛按摩凝膠」:現場分享如何運用天然香氛素材製作按摩凝膠,讓學員體驗自製香氣按摩凝膠的樂趣及舒緩肌肉,放鬆身心。