文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

弦音室內音樂會

  • 最後異動時間:2021-10-12
  • 文章點閱數:47

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 弦音室內音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市大墩文化中心 演講廳
場地地址 臺中市西區英才路600號
活動時間 2021/12/29 18:00 ~ 2021/12/29 21:00
詳細日期時間
  • 2021/12/29 18:00 ~ 2021/12/29 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 劉芳佑
(中華民國) 鍾璟棛
(中華民國) 王彩鳳
(中華民國) 林怡芬
聯絡電話 0937738115 0937738115
票價或費用 不售票
參與單位
  • 協辦︰臺中市大墩文化中心
簡介 此次所精選的古典音樂是耳熟能詳的作品,有莫札特及多赫南伊的作品,此次所演出的古典作品的風格是精緻、輕快、活潑、浪漫,且此次作品風格亦帶有抒情浪漫,又帶有詼諧的進行曲,是可以來振奮人心的音樂,此兩首作品的風格特色大有不同,是值得大眾來鑽研。
此次由二支小提琴和一支中提琴演奏兩首曲目,古典和浪漫樂派的作品,再加上一支大提琴的組合,形成弦樂四重奏,演奏一首曲目,古典樂派的作品,耳熟能詳的作品。