文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

C-LAB未來媒體藝術節|Processing臺灣國際社群日—Processing x開放資料x資料視覺化(程度:進階)

  • 最後異動時間:2021-10-14
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 C-LAB未來媒體藝術節|Processing臺灣國際社群日—Processing x開放資料x資料視覺化(程度:進階)
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣當代文化實驗場C-LAB (空總舊址)
    場地地址 臺北市大安區仁愛路三段55號
    活動時間 2021/10/22 14:00 ~ 2021/10/23 18:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/22 14:00 ~ 2021/10/23 18:00
    活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 王連晟
    聯絡電話 8773-5087 8773-5087
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰空總臺灣當代文化實驗場
    簡介 ▌Processing x開放資料x資料視覺化(程度:進階)|王連晟
    時間:10/22–23(五–六)14:00–18:00
    地點:CREATORS空間102 共享吧(地點更新,本活動不會於臉書同步直播,請事先報名。)
    本工作坊將由王連晟帶領,透過分析及網頁資料的抓取,學員們可以使用簡單的方式取得想要的網路資料。配合數學公式及演算法,在工作坊的最後產出一資料視覺化的作品。

    請注意:本工作坊需有Processing或是p5.js基礎。

    |王連晟
    數位藝術創作者,作品跨足於互動裝置和聲音表演。而聲音表演常搭配程式即時生成的影像,與即時運算的聲音演出。現任國立臺北藝術大學專任講師。曾獲得臺北美術獎首獎、臺北數位藝術節互動裝置類首獎、臺北數位藝術表演獎首獎、英國流明獎雕塑類首獎,並於奧地利林茲電子藝術節、比利時新科技藝術獎等國際知名藝術節展出。