文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

閱讀起步走-0~5歲嬰幼兒親子共讀講座:看見繪本中的幸福~聊聊親子共讀

  • 最後異動時間:2021-10-13
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 閱讀起步走-0~5歲嬰幼兒親子共讀講座:看見繪本中的幸福~聊聊親子共讀
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
苗栗縣立圖書館4樓講演中心
活動時間 2021/10/16 09:30 ~ 2021/10/16 11:30
詳細日期時間 -
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 林素珍
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
活動網址 https://lib.miaoli.gov.tw/wSite/mp
簡介 主講人:林素珍,退休校長。林校長是苗栗縣家庭教育中心培訓合格講師、勵馨基金會性平講師、樂齡學習講師。
本次講題為「看見繪本中的幸福~聊聊親子共讀」,透過為嬰幼兒與家長說故事,來啟發嬰幼兒的閱讀興趣和充實嬰幼兒寶貴的閱讀經驗,並鼓勵家長進行親子互動的共讀樂趣。
因應新冠疫情防疫考量,請參與者全程戴口罩並保持社交距離。本活動參與對象為0-5歲嬰幼兒與父母,家長需全程陪同參加;凡參與親子講座、嬰幼兒辦借書證或當日借閱5本繪本者,將贈送宣導品乙份(不指定隨機兌換)。
本活動採線上報名方式,自10月7日(四)12:00起開始線上報名,不收取任何費用。
線上報名方式:請上苗栗縣立圖書館網站/活動報名區報名,每場次招收15組親子,候補2組,額滿截止。洽詢電話:037-350768苗栗縣立圖書館林小姐。