文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝術繪本創作─面:塊面建構的色彩世界

  • 最後異動時間:2021-10-22
  • 文章點閱數:40

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝術繪本創作─面:塊面建構的色彩世界
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 大東藝術圖書館2F多功能教室
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2021/11/27 14:00 ~ 2021/11/27 16:00
詳細日期時間
  • 2021/11/27 14:00 ~ 2021/11/27 16:00
活動型態 綜合
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 洪瑞雪
(中華民國) 仇琬濙
聯絡電話 07-7430011#1147 07-7430011#1147
票價或費用
  • 個人/親子組 150元
  • 家庭組 200元
售票系統 Accupass活動通 
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 承辦︰高雄市立圖書館大東藝術圖書館
簡介 《A bad case of stripes》 (條紋事件,糟糕啦!)小女孩卡蜜拉一直想和別人一樣,總是不斷地改變自己的想法,結果出乎意料的、糟透頂的情況全都發生了!這一場瘋狂的條紋事件,究竟該如何收拾呢?
而在藝術家顧炳星將東西方繪畫形式與媒材巧妙的融合在一起,在西式的構圖中加入東方的水墨,營造出不一樣的獨特個人繪畫魅力及氛圍。
於延伸的美勞活動裡,利用點、線、面的連結,發揮想像力一起來找尋畫中藏了什麼圖案吧!