文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制111級師生聯合創作展《荒蕪廢墟》(臺中場)

  • 最後異動時間:2021-10-15
  • 文章點閱數:37

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制111級師生聯合創作展《荒蕪廢墟》(臺中場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市中山堂 中山堂
場地地址 臺中市北區學士路98號
活動時間 2021/11/03 19:30 ~ 2021/11/03 21:00
詳細日期時間
  • 2021/11/03 19:30 ~ 2021/11/03 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 台南應用科技大學舞蹈系
聯絡電話 0907-521-915(徐小姐) 0907-521-915(徐小姐)
聯絡信箱 moussy0929@gmail.com(徐小姐)
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰私立臺南應用科技大學舞蹈系
  • 承辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://www.facebook.com/103009641934480/
簡介 台南應用科技大學舞蹈系111級師生聯合創作展《荒蕪廢墟》。成長過程中總會遇到重重阻礙或質疑,對於自我意識強烈的年輕人來說,無論好壞都不願聽從,或許看似叛逆、反骨,

但他們擁有的是一顆勇敢的心,面對困難永不怯步、遇到瓶頸一同跨越,或許走過的路是一片荒蕪,或如同在廢墟中前行,但終將在磕磕絆絆的歲月過後,成為荒蕪廢墟中耀眼的金。南應大舞蹈系111級畢業生將這樣的信念寄託於作品之中,用肢體撰寫著他們面臨困境、打破、蛻變的故事,將年少輕狂的種種紀錄在作品中,並成為更加成熟的自己繼續向前邁進。



《荒蕪廢墟》將於10/11-19:30在台南應應用科技大學多功能展演中心演出(僅開放南應大師生);10/30-19:30於大東文化藝術中心(售票);11/03-19:30於台中市中山堂(索票)。本次製作由南應大舞蹈系七年一貫制111級畢業班二十六位同學及特邀兩位傑出編舞家共同參與演出製作,將他們的故事及經歷收錄在各作品中,用不同的手法及風格呈現,時而優雅浪漫,時而正氣凜然,每一支舞碼都經過精雕細琢,利用道具將作品發揮的淋漓盡致,讓舞作更為精彩。



當然,舞者的身體技巧經過長時間的磨練,必定是精湛且純熟,無疑能帶給您一場精彩的視覺盛宴。舞蹈系111級畢業生誠摯邀請您蒞臨現場,見證他們為舞蹈與青春揮灑汗水的一刻。