文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021泰武古謠傳唱《經歷的那些美好》(售票)

  • 最後異動時間:2021-10-15
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021泰武古謠傳唱《經歷的那些美好》(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2021/10/23 19:30 ~ 2021/10/23 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 合唱
活動展演者 (中華民國) 泰武古謠傳唱
票價或費用
  • 全票 300元
  • 全票 400元
參與單位
  • 主辦︰泰武古謠傳唱
  • 協辦︰屏東縣政府文化處
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/News_Content.aspx?n=8063759E00B599E4&sms=6926A0EAA361A4C7&s=705B9D4A71770EB9
簡介 2021泰武古謠傳唱《經歷的那些美好》,由已故藝術總監查馬克與製作人聶琳,自2017~2019年中聽眾最喜愛的傳統歌謠挑選出來,進行重製編曲並演出,期望讓無論是否聽過泰武古謠傳唱現場演出的觀眾,都能感受/重溫排灣族傳統歌謠及跨界音樂的魅力。

泰武古謠傳唱歷年來經歷了許多跨界音樂演繹,讓排灣族的傳統歌謠透過許多方式來展現多面向的發展可能性。此次演出將與知名樂手曾仁義、吳政君、藤井俊充及製作人聶琳、洪子龍等人合作演出,透過將歷年來年度製作中的經典歌曲重新編曲,演出的歌曲中包含2017年《細雨灑落群山》、2018年《斜坡上的夏末秋初》、2019年《反璞歸真-就Naluwan吧》三個製作的歌謠,把聽眾最為津津樂道與傳唱度最高的歌謠精華集結起來,作為跨年度經典歌謠選集。