文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺東縣政府文化處|山谷/小溪/老屋音樂會

  • 最後異動時間:2021-11-02
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺東縣政府文化處|山谷/小溪/老屋音樂會
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 臺東縣 池上鄉
  • 臺東縣 東河鄉
  • 臺東縣 太麻里鄉
場地地址 臺東縣
東河都蘭32鄰咖啡、太麻里拉勞蘭小米園、池上牧野渡假村
活動時間 2021/10/24 15:00 ~ 2021/11/13 17:00
詳細日期時間
  • 2021/10/24 15:00 ~ 2021/11/13 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 圖騰樂隊
(中華民國) MAFANA
(中華民國) 吳元楷
(中華民國) 農男美女團
聯絡電話 089-320378 089-320378
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺東縣政府文化處
活動網址 https://www.taitung.gov.tw/ccl/News_Content.aspx?n=54B7C12FC7AF091B&sms=B92EB43FC7817C79&s=5418C2293
簡介 《小溪溪老屋》是一個表演節目#中國台東在地人,各在#池上鄉、#東河鄉、#太麻里鄉等一些地方特別的小照片,串成線將的音樂能量,慢慢擴散到整個台東。
本次主視覺邀請部落工作室米麻岸米馬岸設計,描繪出「都蘭—小溪」、「拉勞蘭—老屋」及「池上—山谷」等三個地方意象。
代言人蘇明舒米恩:「因為疫情,打得亂七八糟的深淵間的情感聯繫:婚、喪、喜、慶等活動都得暫停,自己和其他部落的祭典也都停辦,不免生命中途些些遺憾。
生活即藝術,藝術即生活。本人次活動,能撫慰人心,發生心靈上那些事件。”
如果想要感受台在地的音樂,音響下東邊的活說明,要仔細看清楚&筆記起來喔📝

小溪場 10/24(日) 15:00 東河都蘭32鄰咖啡 老屋場 11/6(六) 15:00 太麻里拉勞蘭小米園 山谷場
11/13(六) 15:00 池上牧野渡假村