文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【WOW高雄2021世界女性藝術節】共創工坊 — 私密畫,大膽談!

  • 最後異動時間:2021-10-18
  • 文章點閱數:61

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【WOW高雄2021世界女性藝術節】共創工坊 — 私密畫,大膽談!
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 演講廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2021/11/12 19:30 ~ 2021/11/12 20:50
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 林秀蘋
票價或費用
  • 50元
https://www.npac-weiwuying.org/login?redirect=/programs/614dfbeb87c8d30008af9073/signup採線上付費報名,每場上限30人,額滿為止。
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/614dfbeb87c8d30008af9073
簡介 【WOW高雄2021世界女性藝術節】共創工坊 — 私密畫,大膽談!
「我們相視看見彼此,創造了圈,帶著燭火,說起女性最原始的聖殿,一切從女人身體的野性談起,那個野被蓋住了,那狂被掩埋在好深好深的夢中,我們一直尋找,那自然中的自己,原來她在心中從來沒有離開過我。」

工作坊將透過團體分享與彩繪,引導女性一步步開啟自我覺察,探索身體、陰部與自我的連結。

這場工作坊將是一個安全的場域,讓我們練習更加敞開自己,並嘗試用藝術、繪畫的方式,陪伴自己、更認識自己。



工作坊內容:

關於女人聖殿的故事
團體分享,解放身體束縛與頭腦的恐懼
拾起顏料,畫出妳的秘密花園
回到圓,回到一
深深的感謝


這是一場心的交織,聆聽她/他人、擁抱自我身體故事,

與畫筆共創一份專屬於妳的「秘密花園彩繪」。



報名資格

【 WOW PASS 專屬活動 】

報名方式|採線上付費報名,每場上限30人,額滿為止。

參加對象|限衛武營持卡會員;僅限生理女性參與,建議未滿18歲者,需家長陪同參與。

報名期間|即日起至11月4日(四)23:59止

加入卡友會員



工作坊報名流程

官網報名→繳交費用→檢視官網報名狀況→完成報名

報名後請於衛武營官網報名系統繳費期限內繳交費用;逾期未繳者,系統將自動釋出名額。
報名完成將收到通知信及活動提醒信,線上活動網址將於活動提醒信中告知,為確保報名者之權益,請勿轉傳或共用,務必做好保管之責。


溫馨提醒

本活動以中文授課,全程80分鐘。
報名費用已包含現場材料費用。
如有手語翻譯或即時聽打的需求,請於報名表單中勾選此服務項目。
工作坊現場報到入場時,請以報名者本人真實姓名報到。
活動前20分鐘開放入場,為了讓體驗活動順利進行,遲到超過15分鐘即無法入場,並不予退費。