文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

C-LAB未來媒體藝術節:蔡奇宏X柯智豪《Re-Generative:: update() 》

  • 最後異動時間:2021-11-17
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 C-LAB未來媒體藝術節:蔡奇宏X柯智豪《Re-Generative:: update() 》
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣當代文化實驗場C-LAB (空總舊址)
    場地地址 臺北市大安區仁愛路三段55號
    活動時間 2021/10/22 19:00 ~ 2021/10/23 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/22 19:00 ~ 2021/10/23 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 蔡奇宏
    (中華民國) 柯智豪
    聯絡電話 8773-5087 8773-5087
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰空總臺灣當代文化實驗場
    簡介 科技媒體實驗平台「未來視覺實驗室」技術總監蔡奇宏演算影像創作,搭配柯智豪聲音創作,延續去年Re-Generative演算藝術為核心方向,以反應擴散演算(Reaction Diffusion)、萬花筒(Kaleidoscope)進行演算實驗。在本次展演中著重觀眾身體的互動性以及聲音的體驗,透過耳機封閉特性表現更突出的沉浸聲響體驗,根據觀眾在空間中遊走的狀態即時改變影像,創造演算藝術有機生成實驗。 同時運用國家實驗研究院國家高速網路與計算中心的雲端高速算力,以及遠端GPU加速桌面技術,挑戰反應擴散演算在高解析影像運算呈現的可能性。透過科技媒體實驗平台組成跨領域團隊,除了展演的穹形軟硬體整合技術的專業展現,也透過穹形的特殊觀感,以視覺和聲響衝擊觀眾的身體感知。
    場次|10.22 (五)、10.23 (六)

    開放時間|19:00-21:00,每日各2小時

    注意事項|

    本活動需請觀眾自備智慧型手機以及耳機。
    本演出為互動展演,觀眾可於演出開放時間內,依照前台工作人員指引進出。
    配合本演出型態,場地最多可容納20位觀眾;若場內人數已滿,請配合前台工作人員指引排隊等候入場。


    線上報名請點我



    ▶ 本活動建議事先報名,活動前將再寄發提醒通知,若沒收到請查看垃圾郵件。

    ▶ 防疫期間觀賞演出,請配合量體溫,實聯制並全程配載口罩。

    ▶ 主辦單位保有因應疫情狀況調整與變更活動之權利。